Dataa隱私權政策

認知與接受條款

浚鴻數據開發股份有限公司(下稱「本公司」)係依據本條款提供Dataa網站相關服務。請您詳細閱讀Dataa網站條款之內容,並隨時注意該等條款公告於網站上之修改或變更,此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於Dataa網站條款之一部分。本公司有權於任何時間修改或變更Dataa網站條款之內容。當您開始使用Dataa網站或於任何修改或變更後繼續使用Dataa網站,表示您已閱讀、瞭解並同意接受Dataa網站條款或該等修改或變更後之內容;如果您不同意Dataa網站條款之內容,或者您所屬的國家或地方排除Dataa網站條款內容之一部份或全部時,請您立即停止使用Dataa網站。

蒐集之個人資料目的及方式

本公司對於個人資料之蒐集,目的在進行會員管理、電子研究報告購買、線上課程報名、行銷活動與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過進入會員登入與註冊頁面填寫資料方式進行個人資料之蒐集。

蒐集之個人資料類別

本公司於Dataa網站蒐集的個人資料包括:
辨識個人者:如消費者之姓名、地址、手機、電子郵件等資訊。
個人描述:如性別、 出生年月日。
資格或技術:如學歷、職業。

個人資料用途

本公司不會向任何人出售或出借您的個人識別資料,但當您開始註冊使用Dataa網站時,即表示您同意本公司除了基本會員管理外,可以基於以下用途,蒐集、分析、提供個人資料以及個人所填寫的調查結果,予本公司、本公司關係企業,以及與本公司具有合作關係之第三方廠商:
1.  行銷宣傳:傳達本公司或合作廠商所舉辦之活動邀請或宣傳其商品。
2.   統計分析:觀察會員的網頁使用習慣與活動參與狀況進行消費行為分析或產業研究等。統計分析的結果將可能免費或收費提供給第三方廠商,作為擬定市場策略時參考,但將以整體結果呈現,絕不會洩漏個人意見或答案給第三方廠商。

與第三人網站的連結

本公司提供產業訊息廣告服務,因此,您可能連結至與本公司無關之其他業者經營之網站。該網站上所有商標權或其他權利,仍歸相關權利人所享有,本公司並未因此而取得或授權您使用。
由於這些網站並不在本公司控制之範圍內,故本公司不擔保這些網站內容的正確性、合法性、安全性及品質。若檢索之結果出現一些令您厭惡或不需要的網站時,這是電腦運作的可能結果,遇到此類情形時,本公司建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。

您的註冊義務

為了讓本公司提供更好更專業的市場研究平台,您同意以下事項:
● 遵照Dataa網站註冊之要求,提供您本人正確、最新、完整的資料;若您所提供之資料有不實或錯誤,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用Dataa網站之一部份或全部。
● Dataa網站為確認權益歸屬,必要時得另要求出示會員本人身分證正本,如果發現違反Dataa網站之會員條款以及相關規定,或者拒絕提供真實個人資料,Dataa網站將視您自動放棄會員權利。
● 若發現同一人以不同帳號幫他人進行註冊,或盜用其他會員帳號登入侵害其權益Dataa網站 本公司將主動解除您的會員權益並保留法律追訴權。
● 您同意本公司可以從cookie了解您的網路行為。

本公司隱私權政策

對於您使用本公司之服務而留下之個人資料,本公司將依「本公司個人資料隱私權保護政策」之內容,提供您相關資料之保護與規範,請您詳細閱讀並瞭解該政策之內容。

會員帳號、密碼及安全

完成本公司會員登記申請後,您即會有一組您個人的帳號跟密碼,您有義務維持該帳號、密碼之安全性,並同意遵守下列事項:
若您發現所使用之帳號、密碼遭到盜用或遇其他安全問題,請立即通知本公司,以利本公司儘快採取應對措施,但此不表示本公司明示或默示對您有任何補償義務;且於每次使用完畢時,請記得登出,避免個人資料外洩。

兒童及青少年之保護

使用本公司搜尋服務而連結至其他網站時,因其非屬本公司控制範圍,為保護兒童及青少年使用網路之安全,避免其接觸不適宜之訊息,例如暴力與色情訊息,及保障其隱私權,其家長(或監護人)應遵守以下之義務:
●  請審慎選擇適合兒童及青少年瀏覽之網站。若係未滿十二歲之兒童上網,家長(或監護人)應全程陪伴在旁;十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前應斟酌是否給予同意。
●  應告知兒童或青少年勿隨意將自己或家人之資料填寫在網路上或透露給其他人知悉,如欲提出相關之個人資料時,請先檢閱各網站有關個人資料保護之隱私權政策再作決定。
●  請告知兒童或青少年勿於網路上與陌生人聊天,更不可接受其邀請或贈送之物品而與之單獨見面。
●  請告知兒童或青少年網路上分享的許多圖片、音樂、影片或文字檔案仍受到著作權法的保護,請其尊重著作權,不要下載非法的MP3或其他類型的檔案。
●  請告知兒童或青少年,如果他希望在網路上購物,請他們務必在訂購物品前告訴家長(或監護人),並取得他們的同意。不要讓兒童或青少年在不安全的網站上進行交易,請選擇有信譽的網路賣場,並且注意商品的內容、金額及付款方式。

使用者應遵守之義務

當您使用Dataa網站時,應遵守中華民國法令之規定及相關網際網路之國際慣例,中華民國管轄領域以外之使用者亦應遵守所屬國家或地方之法令,不得基於非法之目的或以任何非法之方法使用Dataa網站,亦不得利用Dataa網站侵害他人權益以及為違法或不當之行為,否則本公司有權立刻終止您使用Dataa網站之權利。前述違法或不當之行為包括但不限於:
●  公布或傳送任何誹謗、侮辱、詐欺、猥褻、色情、賭博或其他違反法令、公序良俗之文字、圖片或其他資料於本公司上;
●  刊登、傳送任何侵害他人智慧財產權(包括但不限於商標、著作、專利權、營業秘密等)、名譽、隱私權或其他權益之資訊;
●  違反依法令或契約所應負之保密義務;
●  未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件;
●  傳輸或散佈電腦病毒或其他足以破壞或干擾電腦系統或資料之程式或資訊;
●  從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
●  販賣槍砲、刀械、毒品、禁藥、盜版軟體或其他法令所禁止販賣或禁止利用網路銷售之物品;
●  提供賭博資訊或其他方式引誘他人參與賭博的訊息;
●  濫發廣告郵件或其他垃圾信件
●  未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
● 其他之行為:本公司有正當理由認為不適當之行為。

消費者個人資料之權利

會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
●  查詢或請求閱覽。
●  請求製給複製本。
●  請求補充或更正。
●  請求停止蒐集、處理或利用。
●  請求刪除。
會員如有需要申請任何以上之需求,請來信浚鴻數據開發股份有限公司:abc@Dataa.com.tw

服務系統中斷或故障

您應自行採取相關防護措施,以避免因Dataa網站系統發生中斷或故障等情況而造成您使用上之不便、資料喪失、錯誤、被竄改或其他任何財產上或非財產上損害等情形。另外,針對您使用Dataa網站時,因前述情形發生而生之損害,本公司不負任何賠償責任。

下載軟體或資料

經由Dataa網站連結至其他網站而下載軟體或資料前,您應慎重考慮、篩選相關軟體或資料,並自行負責;就該軟體或資料之合法性、正確性、完整性、有效性及是否侵犯他人權益事項,本公司不負任何擔保責任,對於您或第三人因此而受之損害,本公司亦不負任何賠償責任。

關於使用及儲存之一般措施

您同意本公司有權為下列關於使用及儲存之事項:
●  本公司得Dataa網站訂定一般措施及限制Dataa網站。
●  當本公司刪除或未予儲存維持Dataa網站傳送之任何訊息及內容時,本公司不用負擔任何責任。
●  本公司得不經通知,基於自身考量隨時變更一般措施及限制之內容。

資訊或建議

● 使用者經由Dataa網站連結至其他網站而取得之資料,就該資料內容之正確性,本公司不負相關擔保責任,使用者於採行該資料時應自行判斷、決定。
●  由第三人所提供,經由Dataa網站刊登之資料,包括但不限於新聞、訊息、電子報等,因本公司就該提供之內容不作實質審查或任何修改,因此,其內容之正確性或其他涉及侵權事項,均由內容提供者負責,與本公司無關。

免責聲明

您明確瞭解並同意以下規定:
●  使用者於採用Dataa網站所提供之資料前,應自行判斷、評估並自負風險,就該資料之正確性或可信性等,本公司不負任何擔保責任。
●  使用者不得向本公司主張,經由Dataa網站而購買取得之任何資料、服務、產品或其他資訊,符合其要求或期望。
●  本公司不擔保Dataa網站不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
●  您自本公司或經由Dataa網站所取得之資訊和建議,無論其為書面或口頭,均不構成Dataa網站之保證。

會員行為

●  Dataa網站僅係提供一平台,就會員之一切行為,包括但不限於張貼或傳送資料、檔案、圖片等,均由各會員自行負責,且就其內容之正確性、適法性,本公司亦不負任何擔保責任。
●  會員經由Dataa網站所為之行為,本公司有權拒絕其為之或移除其內容。
●  會員於Dataa網站所為之行為,基於下列情形,本公司得於合理範圍內,將其內容加以保存或揭露:
1. 基於法令之規定;
2. 為執行Dataa網站條款;
3. 經第三人提出相關證據主張侵權;
4. 其他為保護本公司、使用者及公眾之權利、財產或安全之情形。

智慧財產權之保護

本公司所使用之軟體或程式、APP與Dataa網站所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、APP架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權。前述智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
任何人不得未經同意,逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉述軟體、程式或APP內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意,如有違反,您個人應對本公司或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

您對本公司之授權

使用者應保證其上載、傳送、輸入或提供給本公司之資料係其自行創作或取得合法之授權,前述資料一經上載、傳送、輸入或提供後,本公司有權就此加以使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,並得將前述權利再授權他人,使用者不得異議。使用者應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,不會侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

拒絕或終止您的使用

●  若基於正當理由,本公司有權自行決定是否終止使用者之密碼、帳號或Dataa網站之使用,並得就您提供於本公司之資料加以移除或刪除。
●  若基於正當理由,本公司有權得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止Dataa網站之使用。
●  在下列情形,本公司將暫停或中斷Dataa網站之全部或一部份時,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
1. 對Dataa網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
3. 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;
4. 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。

準據法與管轄法院

無論您所在地域是否於中華民國管轄領域內,Dataa網站條款之解釋及其他未盡事項,均應依照中華民國法律予以解釋以及處理。如遇有爭議,雙方並同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。