EZC_1

EZC_1
EZC產品特色

行動網站的最佳調查工具

螢幕快照 2017-05-24 上午12.48.23

順應不同客戶需求,

提供多樣選擇。

螢幕快照 2017-05-24 上午12.48.38

誰能確保我的

廣告/產品受歡迎?

螢幕快照 2017-05-24 上午12.47.31

我的顧客在哪裡?

123

用調查說真話

EZChoice能為你做什麼?

傳統調查找不到的年輕人都在這

Ezchoice擁有10萬活躍會員及其生活型態。透過抽樣方法為您找到精準的調查對象,比傳統電訪更有效接觸到許多沒裝市內電話的人。

該怎麼問才能正中紅心?

20年以上專業市調團隊,結合統計、資工、大數據、新聞及行銷等人才,協助企業把脈,對症下藥。

讓調查不只是調查!

EZChoice為國內第1支市調行動APP。有別於傳統調查工具,能更及時了解消費者想法,透過線上及線下的整合行銷,加速集客力及品牌印象。

顛覆你對數位調查的印象

EZchoice不僅有最嚴謹的會員註冊認證程序,更以「縱貫性法則」長期追蹤檢測每位會員的填答信度,不怕假造IP,也確保每一筆調查結果的正確率與代表性。

EZChoice提供問卷樣本採集服務

 

  • EZChoice擁有10萬筆以上APP會員,並可結合電腦電話訪問輔助系統(Computer Assisted Telephone Interview,簡稱CATI),協助客戶用最適宜的調查工具,找到精準目標的意見回饋。

  • EZChoice可提供協助問卷設計、資料處理、統計分析,並能從數字裡找到決策點,讓客戶在蒐集市場資訊的同時,就能馬上決定下一步的行動方案!

  • EZChoice是由一群統計、資工領域及行銷背景的人員組成,「用最嚴僅的態度,完成客戶交付的任務」,是我們的使命!目前擁有超過10萬名註冊會員,可在最快的時間為您找到符合條件的問卷樣本。

請填寫下列表單聯繫我們

EZChoice

控樣條件: